国际品牌节组委会聘任晏西征为组委会顾问

国际新闻社(记者:李洪)2019年8月22日,国际品牌节(国际品牌盛典)组委会聘任国家级非物质文化遗产代表性项目代表传承人晏西征先生为组委会荣誉顾问。

国际品牌节组委会聘任晏西征为组委会顾问

国际品牌节组委会主席陈学刚与晏西征先生合影

国际品牌节由国际媒体组织指导、国际品牌节组委会主办,以“国际品牌、全球传播”为宗旨的2019国际品牌节(国际品牌盛典)新闻发布会已于8月18日晚在中国记录排行榜香港发布厅举行。

国际品牌节组委会聘任晏西征为组委会顾问

国际品牌节(国际品牌盛典)是因应经济全球化进程日益加快的大环境,利用知名品牌在引领消费时尚和潮流,推动商业模式创新和消费结构升级,促进服务业发展、扩大居民消费、提升区域经济发展水平发挥重要作用。国际品牌节是提升城市服务业发展水平和城市影响力的创新举措,是地方、企业、个人向世界展示风采的重要平台。

相关新闻

联系我们

400-168-6318

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code